关闭

通知公告:

宁波东海银行顺利召开2019年三季度营销大会暨资产负债分析会议誓夺全年发展“满堂红”
发布时间:2019-10-23

    10月15日下午,宁波东海银行顺利召开2019年三季度营销大会暨资产负债分析会议。会议对全行2019年三季度经营指标完成情况、主要工作成效及亮点进行了总结回顾,对下阶段重点工作进行了安排部署,并开展先进个人表彰。总行高管、全体中层以上干部、全体客户经理及青年员工代表共计180余人参加了本次会议。


    会议指出,2019年三季度以来,面对错综复杂的经济金融形势,在各级政府和监管部门的关心指导下,在全体股东和社会各界的大力支持下,全行上下凝聚一心,齐心协力,切实围绕“强基础、促合规、控风险、增效益”十二字方针,以昂扬向上、奋发进取的精神面貌,以创新发展为引领、以优化管理为依托、以人才队伍为核心、以保障支持为基础,全力推进改革发展各项工作,进一步优化业务结构,创新业务模式,完善战略布局,夯实客户基础,增强自身综合竞争力,做到目标明确,不折不扣,高效执行,取得了较好的经营成绩。


    会上,全行组织开展小微业务营销经验分享,重点就支持实体经济、服务小微企业、提高服务效率等经验进行了充分的交流,为我行下一步全面推进战略转型、加大“支农支小”、“普惠金融”服务力度打下了坚实的基础。


    会上对三季度涌现出的先进个人予以表彰,通过表扬先进、树立标杆,营造对标一流、赶超先进的良好氛围。总行高管为获得先进荣誉的个人授予了荣誉证书。


    下阶段,宁波东海银行全体干部员工将持续保持干事创业、奋发进取的良好精神面貌,切实围绕董事会下达的各项考核指标,人行、银保监会等监管机构下达的监管指标要求,聚焦战略转型,及时查遗补缺,巩固经营成果,做到坚定信心不动摇、咬定目标不放松、真抓实干求实效,切实把各项工作抓紧抓实抓出成效,全力以赴做好2019年各项收官工作,不断开创宁波东海银行改革发展新局面。